Стихотворение «В новый год со старыми желаниями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 110 +1
Дата:
«Изображение632»

В новый год со старыми желаниями

На новый год смотрю всегда с надеждой,
Есть в этом взгляде капля волшебства…
Она подобна чуду в форме сердца,
Где мы не предали Духовного родства…

Я в новый год всегда иду с Любовью,
Она во мне, как оберег другим…
Кто боль познал не сможет делать больно,
Не сможет стать врагом твоей Души…

Пусть в этот год всё также крепнет Вера,
Пусть Счастье с чистой совестью войдёт.
И кто-то снова скажет:»Я тебе верю»…
Тот, кто давно Любовь, как чудо ждёт…

Пусть возродится чистота в наших желаньях,
Пусть в наших детях зазвучат мысли Добра…
Пусть каждый знает, что Добро не знает граней,
И легче жить, когда мы верим в чудеса…

Уходит год на мягких, тёплых лапах,
Пушистый кролик терпеливо нас берёг…
Есть в этом звере скромность от монаха,
Так любит кот, когда мурчит у наших ног…

Встречает год Дракона - символ чуда!
Как в сказке про прирученных зверей…
Давайте пожелаем счастья людям,
И в этот миг мы все станем добрей…

А тем, кто ни во что уже не верит,
Кто перестал себя давно судить,
Я открываю настежь свои двери,
Как в Храм, в котором можно всё простить…

Я тоже там, на том же самом месте,
И Матерь Божья и Иисус перед мной…
Я верю, только в Храме мы, все, честные,
И как свеча, мы плачем всей Душой…

На новый год всегда смотрю с Любовью,
И греется от этой мысли взгляд…
Надежда, Вера что-то новое откроет,
Пусть в новый год вернётся благодать…
Реклама
Обсуждение
     15:29 30.12.2023 (1)
Дай Бог, чтобы дракоша подарил нам чудо! Спасибо, в пожеланиях почувствовал душевность ...
     16:38 30.12.2023
Здравствуйте, Станислав! Спасибо! Вы правильно чувствуете, я такая и есть…)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама