Угораздило же, право...
Чтоб с моим пушистым рыльцем -
Да в лучах "погреться" славы
Своего однофамильца!
Раньше был любим, был нужен...
Был единственным я даже...
Сам себе! ...теперь всё хуже...
Уличён как будто в краже...
Со стола чужие крохи,
Да и тех - не больше грамма...
Нафих нужен был Антоха
Мне с евоным Нотр-Дамом?!!
Жили бы себе и жили...
Врозь... Но нет, ему всё мало...
...мало равенства фамилий,
Так ещё - инициалы!
"Ой... Антон?!!" - "нет, сожалею,
В честь отца был назван Сашей..."
"?.. а ведь правда, тот милее,
И поёт Вас много краше!
И стройней, ни капли жира,
А танцует - классно просто!"
"Нет, мадам, идите с миром,
Я не он, увы, я толстый...
...я как мамонт неуклюжий,
Плюс - небритый и под мухой...
И к тому же отутюжил
Мне каток когда-то ухо..."
...да... Лидирует он прочно,
Но в одном я лучше всё же:
Грузовик Антон уж точно
Так как я водить не может!
Так-то вот, друзья-подружки,
Не сгущайте сильно краски!
(Слава Богу, я не Пушкин...
...пронесло...)
А. А. Макарский
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Прекрасно, Александр!
Молодчина!