Стихотворение «ЗИМНИЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

ЗИМНИЙ ДЕНЬ

ЗИМНИЙ ДЕНЬ

Когда бегут по небу облака
И солнца луч
Играет с ними в прятки,
Мороз толкает день
В хрустальные бока
И лижет ускользающие пятки.
Последний луч
Промчался по дворам,
Пожар надежд
Зажёг в глазах оконных.
Домой ушла гурьбою детвора,
Развесив смех свой
На деревьях сонных.
***
11.01.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама