Стихотворение «МЕЧТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

МЕЧТА

МЕЧТА

Я снимался на МИГе
На блестящем крыле.
Моя подпись - на книге
Из семьи журавлей.

В лётном шлеме - Гагарин,
Нас нельзя отличить.
Мы улыбку с ним в паре
Дарим миру - ключи.

Он открыл миру космос,
Подарил россыпь звёзд.
Я ж с крыла МИГа в росы
Его тело унёс.

Он оставил в тумане
В МИГе страшном свой миг.
Мне о МИГе в дурмане
Отпечатался крик.

И навек распрощался
Я с мечтою своей.
Лишь душою остался
В стае из журавлей.
***
02.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама