Великолепная Надин -
Талантов ярких средоточье!
С тобой сравнится чёрт один!
(Добром не будь помянут к ночи!..)
Твоя безудержная страсть,
Вулкан эмоций, эскапады
В стихах пронзительных слилась
С желаньем делать всё как надо!
А у меня иной подход -
От приближенья до отказа:
Сюжетных линий хоровод
Не представлять привычно глазу,
А в преломленьи новых схем,
И в иронической обёртке,
Далёкой и, порой совсем,
Не родственной привычной вёрстке.
А просвещенческий порыв -
Твоей душе родной и близкий,
Меня не греет до поры...
Все выберут, кому что близко.
Первоисточники читать -
Задача каждому посильна.
Вопрос лишь в качестве листа,
Замаранного столь обильно
Ненужными душе совсем
Картинками из Интернета...
Но ты права — ведь столько тем
Серьёзных бродят мимо где-то.
Живя с душой своей в ладу,
Тебе и всем желаю счастья,
Чтоб в Новом радостном году
Мы были у добра во власти,
Чтоб миром творчества дыша,
В прекрасных слов переплетеньях
На острие карандаша
Несли полёт и вдохновенье!
|
талантливых девочек. И Слава Богу ! Всех с Наступающим !