Стихотворение «Эпиграммы на популярных персон 2023. Выпуск 13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: добротапародиясмысл жизниразумодиночествожизньфилософиямыслиразмышленияморальиронияэпиграммаюморсатираБудущеемечтастихчеловекО жизниРоссия
Сборник: Эпиграмыши
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжаю цикл эпиграмм за 2023 год. На выпуск №13 меня вдохновили: Ольга Бузова, Ярослав Дронов (Shaman), Ксения Собчак.

Эпиграммы на популярных персон 2023. Выпуск 13

Эпиграмма "Ольга Бузова-2023"

Терпеть не думали настолько
Придется Бузову нам Ольгу.
Впряглась, локтями растолкав, буквально.
Мгновенно обросла солидным шоу-грузом.
Никто не думал, что вот так нахально
Из публики изгонит Музу.

                    * * *

Эпиграмма "Ярослав Дронов (Shaman)-2023"

Ну, раз пусты эстрады залы,
Поймал на русский всех аркан,
Усилив это погонялом,
Кликухой, прозвищем, Шаман.
Головотяпам лишь сия икона
Заменит творчество Кобзона.

                    * * *

Эпиграмма "Ксения Собчак-2023"

Взлетев с любовной перестройки,
Увязла в патриотах и врагах.
Но, так как стартанула бойко,
Контактам поклонилась, что в верхах.
Не раз меняла взгляды
Блондинка в шоколаде.
И брак - не брак. И мир - не мир.
Кругом бардак и дорогой сапфир.
Но личного в поступках Ксюши не видать,
Ксенофилию тоже можно продавать.

                    * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама