Он пиво пьет, придя с работы,
Усталость, как рукой, снимает.
Два пива - норма, до икоты,
Горбушей красной заедает.
Затем включает он компьютер,
Заходит на российский сайт.
И слышит от Светланки - СУПЕР!
Давай еще, сильней кусай!
Светланка - скажем, не Людмила,
Стихи читает каждый день.
Руслану же - дороже пиво,
Ему писать Светлане лень.
Две кружки высосал он быстро,
Решил заплыв он повторить.
Налил еще, махнул со свистом,
Горбушей надо закусить.
Два литра закачал он в пузо,
Стишок про Свету написал,
А пиво давит клиренс снизу,
Пошел - отлил, налил опять.
Три литра пива он угробил,
Съел спинку рыбы только так.
Тут час отбоя звоном пробил,
Руслан к кровати сделал шаг.
|
Пиво пей
И обними меня скорей.