Стихотворение « Тридцать лет назад выбили опору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Тридцать лет назад выбили опору







               Тридцать лет назад выбили опору
               из каждого из нас и целого народа,
               и не видим света мы в конце тоннеля,
               только слышим, видим...... что мелет нам Емеля.
             
             
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама