Стихотворение «"С праздником!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

"С праздником!"

С праздником, Светлая, Милая!
Новый заложен виток…
Ждём, как всегда, изобилия,
но ожидает – глоток.
Вот и сейчас в отдалении
планы возводишь на год –
дни пусть запомнятся летние,
зимние дни – в обиход.
Шлю тебе тёплые импульсы:
точка и следом – тире…
Мне бы поближе придвинуться
и расстоянье стереть…
Душу раскрыла б, вздыхала б ли…
Кто ж теперь даст мне ответ?
Мысленно звякнем бокалами,
словно – вдвоём, тет-а-тет.
И позабудем, что муторно
пить с тишиною подчас…
Утро похмельное, мудрое
даст нам ещё один шанс…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 31.12.2023 (1)
Очень хорошо написано, Сергей! 
С наступающим новым годом Вас! 
Всех Вам благ! 
     13:54 31.12.2023 (1)
Георгий, спасибо, с наступающим!
     15:49 31.12.2023
Благо дарю! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама