Стихотворение «Итоги года 2023»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
Запад на Восток сменили,
В БРИКС ещё семь стран вступили
- Стали Южным большинством
Мировым – Вперёд идём.

Итоги года 2023



«Мы ещё не начинали»
- как то Западу сказали
В позатом ещё году,
Предсказав ЕС беду.

Как не верили, но что же
В двадцать третьем уже можем
Подытожить крах ЕС
- Стали лучше жить лишь здесь.

Там рецессия, упадок
Нету денег на подарок
На НГ и рождество
И таких там большинство.

Вбухав всё на Украину
- Под себя подложив мину
И ЕС, и США
Загубить смогли себя.

У России производства
Развиваются под солнцем,
Энергетику в обход
Втридорога продаёт.

Запад на Восток сменили,
В БРИКС ещё семь стран вступили
- Стали Южным большинством
Мировым – Вперёд идём.

                      31.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама