Стихотворение «Поднимем бокалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 194 +2
Дата:

Поднимем бокалы

Поднимем бокалы с шампанским,
За год уходящий в лету,
И вспомним день его каждый -
Ростком, прораставшим к свету.
За счастье поднимем бокалы,
Пусть сбудется всё что желаешь,
Забудем, что бед нам немало,
Принёс этот год уходящий.
Одиннадцать. Час и ворвёмся,
Одной ногой в времени реку,
Секунда-порог, не споткнёмся
И скинем давившую веху.
Блаженство беззвучно сияет,
И делает миг драгоценным,
Под запах хвои свечкой тает,
Год прошлый - даря перемены.
Под звоны бокалов приходит,
Взрываясь салютом над миром,
Год новый, как солнце с восходом,
И пахнет хвоей с мандарином.
Желаю жить в мире и в счастье,
Удачи, любви и здоровья,
Поднимем бокалы с шампанским,
За Год, что стучится к нам – новый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 31.12.2023 (1)
1
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ БЛАГ!
     07:24 01.01.2024
благодарю
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама