Стихотворение «Новогодний человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +2
Дата:

Новогодний человек

Новогодние забавы пробрались в умы людей.
Самым радостным, разгульным станет завтра новый день.
Будут песенки и пляски, разговоры у костра.
Будут сладости и сказки, спать не будет детвора.
Стрелки вкруг очертят полночь.
Звон бокалов, гром петард!
Фейерверки ярче солнца вдруг осветят блёклый парк.
Дед Мороз спешит с подарком, верь в него ты или нет...
Не ищи кругом обманки, новогодний человек.
Послесловие:
31.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама