Стихотворение «Новогоднее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:

Новогоднее...

Год ушедший сосулькою тает
И, наверное, каждый из нас,
В это время как в детстве мечтает
Лишь о чём-то хорошем сейчас.

Пусть снежинки смешным хороводом
Вас одарят душевным теплом.
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Пусть он с миром приходит в наш дом!

И когда заметёт и завьюжит
Новогодних чудес мишура,
Пусть как в детстве любой обнаружит
Свой подарок под ёлкой с утра!


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама