Стихотворение « БЛЮЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

БЛЮЗ

             

Я нырну в наркоз –
В черный сон без грез,
В скорбный плач без слез,
В темноту угроз.
Я нырну в наркоз,
Я нырну в наркоз…

Не сочтешь до двух –
Стихнет сердца звук.
Воцарится вдруг
Тишина вокруг.
Не сочтешь до двух,
Не сочтешь до двух…

Если ж не вернусь
В вешней жизни звон
Мой последний блюз,
Значит, завершен.
Мой последний блюз,
Самый главный блюз…

Если ж я вернусь,
Вновь в тебя влюблюсь.
И как прежде пусть
Нас обходит грусть.
Если я вернусь,
Если вдруг вернусь…

Только я вернусь
Всем ножам назло.
Мой хирург не трус,
Мне всегда везло.
Помни, я вернусь,
Знай, что я  вернусь!                                   
    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 31.12.2023 (1)
С Наступающим Новым годом !
     19:45 08.01.2024
Извини за опоздание, со всеми праздниками января - Новым годом, Рождеством, Старым новым годом!Здоровья, счастья!!
     18:06 31.12.2023 (1)
Пусть с блюзом придет исцеление! С Наступающим!
     20:44 31.12.2023
Это было перед операцией по замене сердечного клапана несколько лет назад.  Но все равно спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама