Стихотворение «пепелище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

пепелище

Пепелище
На пепелище Жизнь новая взрастет...
Заколосится,заиграет буйством
Ярких,сочных красок неземных.
Жизнь новая всему даст Импульс
Расти и развиваться в энергиях
высоких,чистых,
На землю нисходящих из Сфер 
божественных
Истока Жизни Вечной.
На пепелище знаний старых,косных
Знанья новые взрастут,
Что будут пОлны Мудростью
Учителей Небесных,
Свято чтущих Космоса законы.
И дети,что рождаются сегодня и сейчас
Несут в себе заряд энергий Новых
И кладезь знаний Новых
О мироустройстве жизни.
На пепелищах устаревших отношений
Рас людских, межличностных,семейных,
Взрастет один закон--
Закон ЛЮБВИ вселенской безусловной
Внося Гармонию в содружество людей.
Любое пепелище со временем теряет
Безжизненность свою,
Все раны,шрамы заживают
И Жизнь на них вновь торжествует
Во всей своей божественной Красе.
22.12.23.О.Ветюгова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама