Стихотворение «Вчера нашёл твоё письмо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 74 +1
Дата:

Вчера нашёл твоё письмо...

Вчера нашёл твоё письмо
среди страниц забытой книги.
Оно, как старое клеймо,
а, значит, – новые вериги.

Прости меня за те слова,
что были сказаны случайно.
Да, я не прав, а ты – права,
что жизнь – всегда сплошная тайна.

И можно долго все скрывать,
но, говоря простосердечно,
я должен всю тебя расцеловать...
Надеюсь, ты не против?
- Да... Конечно…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама