Стихотворение «Ты лучше нам бургундского налей-ка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 88 +1
Дата:

Ты лучше нам бургундского налей-ка...

Что там растёт-то?.. Холка и филейка?..
Ну это, ты мой братец, не про нас...
Ты лучше нам бургундского налей-ка,
А то наставил тут - компот, кисель и квас.

Неси сюда все банки и бочонки,
Поставь чугунчик да картошки отвари,
Нарежь нам сала, натуши печонки,
И погудим денёчка два, а, может, три...

Поговорим про всё, что нам мешает,
Про тех, кто нам покоя не дает,
Про то, что жизнь смешная и большая,
А сердце наше плачет и ... поет...

И, захмелев от пятой рюмки чая,
Немного осмелев и перебрав,
Опять тебе  по-русски отвечаю,
Что ты не прав, дружище, нет, не прав....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:51 01.01.2024 (1)
Гвардейцев нет и мушкетеров нету,
Но разве дело в этом старина?
Бургундского плесни, чтобы с котлетой
По-киевски вкусить сего вина.

     09:17 01.01.2024
Спасибо за дополнение к праздничному столу....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама