Стихотворение «Новогоднее Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 158 +2
Дата:

Новогоднее Желание

" Новогоднее Желание "

Новогодняя ночь - Миг Волшебный Настал,
Из Кремля Бой Курантов Доносится.
Всё О Чём Наболело и я Загадал,
И Надеюсь что Вскоре Исполнится.

Пью Zа Наших Ребят что в окопах сейчас,
Бьют фашистскую нечисть поганую.
Отдают СВОи Жизни - Zа Россию - Zа Нас,
И Победу Куют Долгожданную.

Чтоб сидели спокойно Мы вот так за столом,
Ели, пили в тепле и достатке.
Кто - то Там На Нуле под смертельным огнём,
От врагов Отбивает подарки.

Нет в подарках тех дождика...разноцветных шаров,
Шоколадных конфет...ананасов.
Разрывные снаряды из чугунных голов,
Смертоносные боеприпасы.

Вы Держитесь Родные - Мы Рядом Всегда,
Знаем Как Вам Успехи Даются.
Такова У Защитников - Святая Судьба,
Zа Покой Дома Отчего Бьются.

В эту ночь Новогоднюю Пью Ребята Zа Вас,
И Zа Всех - Тех - Кого С Нами Нету.
Каждый Поднятый Тост - Об Одном лишь Рассказ,
Zа Победу - ZА НАШУ ПОБЕДУ!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.01.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 31.12.2023 (1)
За победу! С Новым годом!
     04:45 01.01.2024
За Нашу Победу!!!С Новым Годом!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама