19 сентября 2013 года текст ранее опубликованного произведения "ЖИЛ-БЫЛ Я..." был подвергнут автором существенной правке. Приношу благодарность коллегам, которые своими критическими замечаниями способствовали тому, что автор принял это решение.
Текст произведения в первоначальной редакции, оцененной авторами сайта "Фабула-дебют!" до внесения изменений в произведение, приводится ниже (в "Скрытом"). Первоначальная редакция приводится также и в связи с тем, что на текст "ЖИЛ-БЫЛ Я..." была дана ссылка автором Денисом до сделанного мною редактирования. И мне не хотелось бы вводить в заблуждение как моих читателей, так и читателей Дениса.
| Помогли сайту Реклама Праздники |