Первый день года Нового,
Как чистый лист,
Словно снег – тона белого,
Танцуем твист*.
«Почему твист?» – Спросите вы.
«Не вальс, не фокстрот?»
Попробуй, музыку включи:
И «Чёрный кот».
И «Королеву красоты»,
Тоже пойдёт.
Немного легкомысленно
Начинаем год.
Музыка шестидесятых,
Ушедший век.
Стеклянных бус, конфет мятных,
Прошлый привет.
Поиграем заново с ним,
Плюс танец.
Сочиняем всё, что хотим –
В двадцатых**.
* танец из 60х, не имеет жёстких правил,
свободен и консервативен одновременно.
**это столетие |
Послесловие:
Ушедший год, к сожалению, отметился
для многих стран, людей потерями. Возможно,
этот год будет к нам более снисходителен.
Семейного благополучия, силы духа и здравомыслия.
Радостного настроения Вам, Светланочка, в Новом году!