власть ползёт по телу вошью
и вертится балеринкой
и сидит у шеи брошью
бьётся пошлой вечеринкой
вся в Бриони и Вэрсаче
власть багровомноголика
то брутальна.словно мачо
то нежна.как Эвридика
ей под силу разукрасить
морду глупую.коровью
ей по кайфу по нам лазить
упиваясь нашей кровью
|