Снегири присели на ветвях,
Словно яблочки, заброшенные ветром!
Не заботясь о грядущих днях,
Наслаждаются лазоревым рассветом!
Ягоды калины горький вкус
Стал для них приятным угощением!
И неведомы пока печаль и грусть,
Им сейчас сопутствует везение!
Так и люди, словно птицы на ветру!
Кто-то радуется данной Богом жизни,
Восторгается мгновением на лету,
Дарит Небу радужные мысли!
|
С Новым годом!