Стихотворение «Когда все дети рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Мы помним ваши добрые слова.
В наш мир земной внесли вы только плюсы,
Мамули, папы,  деды и бабуси
Плели всю жизнь нам счастья кружева.




Когда все дети рядом

Нам не даруют жизни на прокат.
Неравны доли счастья и богатства,
Не всем мечтам намечено сбываться,
Не делится на доли мамы взгляд.

Когда сидим за кухонным столом,
С азартом детским стряпаем пельмени,
Нам возраст и болезни все до фени,
Я чувствую, что мы ещё живём!

Мне грустно, одиноко без забот,
Мне хорошо, когда все дети рядом,
Я наполняюсь чувственным зарядом!
Мне славно, если дел невпроворот...

Обыденность - она, как эшафот.
И всё нахальней в дверь стучится старость,
Скрипят суставы, чувствую усталость.
В контрастной жизни старость не живёт!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 06.05.2024
Как хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама