Стихотворение «Поздравлялово литсайтовское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Размышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                     

Поздравлялово литсайтовское

Рвёт Интернет: "Новый год!" Поздравлялово...
Всё надоело, в мозгах как-то вяло.
Ел оливье, пил шампусик хранцюзкий...
Богу хвала - я не русский! Не русский...

Сплошь по Рунету чего-то лизание,
Самоконтрольное иносказание...
Тётеньки истово китч загоняют...
Как же всё это, ребятки, воняет!

Гифки, цвИточки, подарочки, слюнечки.
Будьте здоровы, мои вы марфунечки!
Жизнь почти прожита, лучше не будет.
Эх, поздравляю! Меня не убудет!

                01.01.24 г.






 








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама