Стихотворение «Стихотворенья - МОИ дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Стихотворенья - МОИ дети


Стихотворенья – МОИ дети.

Сам написал, сам полюбил.

Точно таких же нет на свете.

Таких… никто не сочинил.


11.01.18





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 12.03.2024
Да, стихи, как дети! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама