А я думаю, в жизни всё не то и не так...
Не отрепетировано, не продумано всё делается с бухты барахты - приходится переделывать... Только уже поздно и переделаное никому и не нужно потому что всему свой срок - готовь ложку к обеду, а валенки к снегу...
Согласен, но видимо мы уж такие люди. Сказал же Путин, что мы ни на кого не похожи, мы отдельная от всех цивилизация. Поэтому так и живём. Конечно, удобно сказать, мы другие и ничего по сути толком не делать.
Как доля моя тяжела!
Мы всё суетимся попусту,
А жить можно было попросту...