Стихотворение «С Новым счастьем, с Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

С Новым счастьем, с Новым Годом!

Забросил удочку рыбак.
Червяк как выскочил с постели...
Ты ненормальный, ты дурак?!
Меня там рыбы чуть не с'ели.

С Новым счастьем, с Новым Годом!
Мир спасает красота,
рубим лунки, лезем в воду,
снова с чистого листа...

Начинаем утро с водки.
Всё одно за руль не сесть.
Посмотрел - погоды сводки...
Что желали, всё уж есть.

За окном мороз крепчает.
Мне бы чаю... таки нет.
Сердце рвётся, ум дичает.
Солнца близится рассвет...

Ну, зачем Вы, сразу водку...
Водка портит аппетит.
Неожиданно и чётко!
Предложите даме спирт...

Жить без юмора опасно,
вдруг задумался рыбак...
За копейку купишь счастье?
Денег нет -и- ты червяк...

Я - желаю, чтоб всем денег!
Чтобы всё как у людей,
чтобы миру мир на свете...
Червяку - Даму червей.

01.01.2024, Санкт-Петербург





Послесловие:
Мороз воеVoda Новогодняя сказка
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=510977




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама