Стихотворение «Текстотезис 079»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Но почему-то

тематический статус:
16+ Ипсилон-Фи-лирика.

Текстотезис 079



16+ Софистический тезис



Быт бывает -
                  комфортным или суровым.
Жизнь
          может казаться -
                                   даром,
                                             или тяжёлою карою.

Дом
        рисоваться -
                             мучающим кошмаром
                                   или защитным кровом...

Как правило,
                   то, что кажется новым
                   по сути -
                                    лишь хорошо забытое старое.

.......................................................................................


Кого-то пленяют
                        иллюзии и обманы...
И он существует
                       словно в красочной виртуальной игре.

Кто-то
           набивает "баблом" карманы.
Кто-то
           набивает "жратвой" желудок.
Кто-то сидит в квартире,
                                    как в конуре...
И от необъяснимого страха
                                      трясётся...

......................................................................................

Каждый из нас
                      строит какие-то планы;
Но почему-то
                    одними движут "пылающие" эмоции;
А другими
                движет "холодный" рассудок.





Послесловие:
Дата написания текста
(вс) 16.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама