Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Мысли


Узнай мои мысли, я рядом
Ты бьёшь моё сердце как градом
Убей меня полностью, ну же
Тобою порезан снаружи

По школе гуляешь красивая
С улыбкой такая счастливая
Но ты поломала уверенность
С тобой одна лишь растерянность

Ты радуешь сердце и глазки
Мгновенье с тобою как в сказке
Жаль, что мысли не реальность
Ты не видишь меня, я прозрачность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама