Стихотворение «Текстоэпитет 089»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
.. ранее публиковался под названием - пусть и с опозданием

тематический статус:
16+ Кси-Пси-лирика.

Текстоэпитет 089


16+ Рефлексивно-софистическая миниатюра.



Пройдя, как многие - ухоженные, торные - дороги;
Так и - ни кем не хоженные - тропы,
                                   я многое увидел и услышал...
...............................................................................

Я благодарен отыскавшему меня Всевидящему Богу -

За радости и обретения;

За удалённые сомнения;

За утолённые желания;

И за потери и страдания;

За весь полученный мной колоссальный опыт...

Я понял, - пусть и с опозданием, -
что жизненная мудрость дарованная свыше
объемлет все полученные виды знания.





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 25.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама