Этот голос - моё счастье, послушай!
Наша встреча... Я помню тот случай
Я подарил тебе небо и звёзды..
Твоя улыбка подарила мне ноты..
Ночной город, лишь свет фонарей
Иду я домой и все мысли о ней
Я сделаю всё, она будет счастливой!
Пусть улыбается чаще и остаётся красивой
|