Стихотворение «Не быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +2
Дата:

Не быть


Никогда я без тебя не буду,
Даже если с планеты сбегу.
Никогда я тебя не забуду:
Во сне или даже в бреду.
И песен без тебя не петь.
И воды без тебя не пить.
И душу ничем не согреть.
И просто на свете не жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама