Стихотворение «2022»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 90 +1
Дата:

2022

Зал ожидания смерти с доставкой на дом.
Ядовитые новости из каждого утюга.
Грош цена достижениям и наградам,
Если попкорн закончился или болит нога.
На чемоданах спят - будто с супругой босса.
Дети читают вслух: "веа-риз-май-ган?".
Спины, по новой моде, сгибаются в знак вопроса.
Крайне досадно платить по чужим долгам.
Объявляют посадки, не уточнив детали -
Правильный цвет штанов, паспорта и плаща.

Ждать. Заполнять дневник. Помнить, что мы - летали.
Путь самурая счастья не обещал.
Послесловие:
На заказ ;))) но не по указке.
Для друга, с которым очно никогда не виделись, но "рифмуемся".
Любителям умной литРПГ - https://author.today/work/128812 "Куда идем мы", первый том и далее.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 01.01.2024 (1)
Не силен в иностранных - что читают дети?
     22:18 01.01.2024
where is my gun - где мой огнестрел (чаще всего о ружье/пистолете, но может быть и автомат, и даже пулемет).
     21:16 01.01.2024
Браво. Очень изящно. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама