Стихотворение «Если станет грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософиячеловекмысличувстваО любвиотношенияромантикасчастьедружбадевушкаО жизни
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Если станет грустно


Она из тех, кто меня любит, 
За просто так и не взначай. 
Она всегда протянет руку, 
Угомонит во мне печаль. 

Мы чары создали случайно, 
С ней пару лет, вдвоем, назад. 
Мы в голове с ней обвенчались, 
Но разбежались на глазах.

Комфортно было изначально, 
Нам было нечего спасать, 
Мы на качелях не качались, 
Была вся в чувствах красота. 

Тогда все было очень просто, 
Я мог тебе все рассказать. 
Мы были милые - подростки, 
Но я с годами угасал. 

Писал стихи тебе я, Аня, 
Пытаясь, что-то там вернуть, 
Любил тебя все время в тайне, 
Своеобразный строил путь. 

Уйдут года и вспоминая, 
Прочти опять мои стихи, 
Когда тебе вдруг грустно станет, 
Я буду тут, в словах другим. 

Запомни, Анна, меня юнным, 
Я так любил твои духи.. 
И перед сном все время думал, 
Каким же раньше был глухим. 

Иди туда, где будет трудно, 
А я коснусь твоей руки, 
Я буду тут, таким же юнным, 
И буду жить в твоей груди. 

Иди вперёд, всегда к победам, 
А я отсюда присмотрю. 
Таким путем, что всем не ведом, 
Он будет сер, порой угрюм.  

А я расскрашу там все стены, 
Истерик скрашу страшный лик. 
Есть много красок и постэли, 
Пусть будет радостным твой крик. 

Игривый взгляд, принцесса Аня, 
Такой создала мне свой вид. 
Вся наша жизнь в телеэкране, 
Пусть будет там - ведь там ей быть. 

Оставь мой стих себе на память, 
И я смогу тут жизнь прожить.  
Когда вдруг станет грустно, Аня, 
Прийди сюда и расскажи,. 

Чтоб стало явным всё, что в тайне, 
Ты держишь там, внутри души, 
Отдай мне груз, проблемы, камни, 
Что нанесли такой ушиб. 

Дыши, дыши, моя родная, 
Ведь все полеты впереди. 
И если станет грустно, Аня, 
Ты сможешь взять сюда прийти. 


16.12.23  ©ЮWER

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама