Стихотворение «Где твоя любовь? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 3
Читатели: 80 +1
Дата:

Где твоя любовь?

Где твоя любовь?
Там где ты счастлив,
Где тебе хорошо и прекрасно,
Но ты упустил шанс быть с ней.

Ты мечтаешь Прикоснуться.
Но еë больше нет.
Ты печален, тебе больно,
Все что было ты просрал.

И кто ты теперь?
Безжизненное существо,
Которое проживает последние дни.
Но может ещё есть шанс?Где твоя любовь? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 02.01.2024
Всем привет. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама