Не жди, ее больше нет
Она с другим и ей хорошо,
А ты один с разбитым сердцем.
Иди и не оглядывайся
Не жди она не вернётся
Беги вперёд и не возвращайся.
Упал поднимись, не лежи на холодном
Найти свой путь.
Отпусти! Не жди! Она не прийдет
Иди! Пусть даже сердце кровью обливается
Найди свою любовь,
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤