Стихотворение «Сплочённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Бывшим ЛИДам плохо – не идут дела

Стали мы Народом, им нужна толпа.

Сплочённость



«Господа и дамы», «дамы, господа»
Как-то из программы вышли в никуда
- В мир другой не Русский, в Лондон и Париж,
Тут в прослойке узкой, а в народе тишь.

Братья, Сёстры в большем - проявились тут
Вспомнив о хорошем Род свой признают,
Все объединились воин-волонтёр
Защитить желая Родины простор.

Брат и друг, товарищ, питерец, москвич,
Помощь собираешь, на посту стоишь,
Дети письма пишут, люди деньги шлют,
Чтоб не получилось, как в Европе, тут.

Все поют «Я Русский», что напел Шаман,
А бомонд весь грустный почему-то стал,
Бывшим ЛИДам плохо – не идут дела
Стали мы Народом, им нужна толпа.

                02.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама