О, моё тело! Я благодарю тебя
За то, что ты мне даришь совершенство!
За то, что я могу день каждый ото дня
Дышать и мыслить, ощущать блаженство!
Я вижу, чувствую, преображаю мир,
Всецело инструменту Духа доверяю.
Он дорог мне и бережно храним,
Его таким, как есть, я безусловно принимаю!
Ты очень точно приспособлено ко мне
Для выполнения задач пути земного,
Для накопления жизненного опыта извне
И ни за что тебя не променяю на другое!
Люблю тебя, ценю и уважаю я
И проявляю чуткую заботу и внимание!
Сосуд мой расцветает этому благодаря
И раскрывает внутренний потенциал сознания!
Я Есмь гармония и чистый свет любви!
В единстве крепком Дух и тело пребывают!
Я Есмь вместилище священной красоты,
Где лад, покой и счастье обитают!
|