Стихотворение «Не нарушай счастья других и бешь сам счастлив!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +2
Дата:
Предисловие:
Уж очень много "доброжелателей" развелось в Мире.)))

Не нарушай счастья других и бешь сам счастлив!

Заиграла Зима на свирели 
Белой смерти плакучий мотив.
Стонут, грозно нахмурившись ели,
Руки-ветки в молитве скрестив.

Ветер злой не дает им покоя-
Шапки рвет из простуженных глав:
Принимают деревья смерть стоя,
Чувств весенней любви не узнав...

Брось , Зима! Не трави ты им души!
Не морозь их надежды ,мечты!..
...Если счастье других не нарушишь,
Значит, счастлива будешь и ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама