Стихотворение «Наташа, кот и диета... Женщины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Наташа, кот и диета... Женщины...

Наташ, послушай, щас скажу –
Худа ты стала, однозначно.
Уж год – за этим я слежу,
Тебя чего - не кормят смачно?

Где пышный бюст? Куда пропал?
Где бедра делись? Ну скажи ка?
Овал в лице – прям весь увял,
И щеки белы, как снежинка.

С лица румянец делся где?
Глаза запали – шкура, кости.
Ой чую - видно быть беде…
Мож проклял кто тебя со злости?

Что? На диете? Без мясца?
Одни лишь овощи с водицей?
Да на тебе ж прям – нет лица,
И негде лечь мне, примоститься.

Везде лишь кости, где ж жирок?
Там спал привольно я и мягко.
Что знач фигура? Я аж взмок,
Кому не в кайф – по харе тапком.

Ты глянь - какой мужик щас стал,
То им не так, то им не этак.
Что? Говорят иди в спортзал
И мучай организм – диетой?

Да ну их всех, пошли их «в сад»,
Ведь у тебя есть я – красава.
Наташ, тебе помочь я – рад,
Чтоб вновь цвела ты – величава.

Забей на спорт, на сто диет,
Котлеты ешь, побольше пышек.
Чтоб быть здоровой сотню лет,
Перекуси – принес двух мышек.

На стул вскочила? Что ж орёшь?
Давай слезай, поешь спокойно.
Вас женщин, странных, не поймёшь.
Ой всё. Уйду. С меня довольно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама