Стихотворение «Белые Метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Белые Метели


Белые Метели

Бойко Валерий Петрович

Ах зима пришла, зима -
Белые метели...
Люди валенки обули,
Шубы все надели.

На деревне весело
Снег летит пушистый,
С дымоходов над домами
Дым трубой душистый.

Метель белая метёт,
Следы заметает
Всё вокруг белым-бело,
Аж дух замирает.

Сказочные все деревья
Все в белом снегу -
Торопыга, бодрый ветер
Свистит на бегу.

Выйти надо мне во двор
Снег там разгрести,
До колодца снег прочистить
Воды принести.




© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124010204557

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама