Стихотворение «Новый Год Уже Идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 52 +1
Дата:

Новый Год Уже Идёт


Новый Год Уже Идёт

Бойко Валерий Петрович

Одноклассники, друзья -
С Новым Годом  Вас!
Новый Год уже идёт...
Нам с ним в добрый час.

Мира, счастья Вам желаю
И здоровья Вам,
И себе того желаю
С счастьем пополам.

Чтоб военные вернулись
С войны в отчий дом,
Воцарился мир желанный
С радостью кругом.

Чтобы дети дождались
Все своих отцов,
Чтобы больше появилось
За наш мир борцов.

С Новым Годом Вас друзья!
Все мы одноклассники,
Ведь мы родом все из детства
Все играли в классики.

Много радости Вам всем
Мира всем и счастья,
Да поможет всем нам Бог
Победить ненастье.


© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124010405311

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама