Стихотворение «Олимпиада по физике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 60 +1
Дата:

Олимпиада по физике

Итак,про физику поговорим, надеюсь,физики,мы победим,
ведь на носу олимпиада,
ей даже солнце очень радо, 
и чтобы вам в ней победить,
задачи быстро все решить, 
необходимо повторить,
как вычислить плечо,
перевести как в си,в число,
дано не мало будет формул,
но ты запомни их,будь добр,
ведь если пусто в голове,
то не поможет бытие
,лишь знания и смелость,
вам нужно обрести,
и вы пройдёте все пути,
закон Ньютона повторите,
самооценку поднимите, 
термодинамику, доколе каждый знал,
чтоб суть её, ты понимал...


Про физику болтать можно часами,

она вокруг,она со всеми нами,
ты друг,запомни, 
и на олимпиаде молви: 
Решаю я задачи лучше всех,
законы все,я знаю,
выучил их на успех,
в систему си, везде я отыщу,
и степень напишу,чтоб не было проблем,
я напишу ответ затем,задача решена, 
спасибо,всем пока!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама