Стихотворение «Россия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 5
Читатели: 68 +1
Дата:

Россия...

Великая наша Россия,
Хорошая наша страна,
Любимая многими сильно
Россия такая одна!

Раскинулись грозно широты,
И видно Родные края,
Работают с нами заводы,
Во веки веков и всегда,
Россия такая-одна!

Мы любим и ценим природу,
Для нас,она дорога,
И долгие,долгие годы,
Засеяны будут поля,
Ведь наша святая Россия
Огромна, и так всесильна!

Как было бы плохо,
без нашей страны,
Ведь слово Россия
Красиво звучит,
И если стараться,
России служить,
То долгие годы,
Она будет жить!

Как буд-то  огромный корабль,
Россия плывет по земле,
И каждый живущий в ней храбр,
В Родимой нашей стране!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама