Стихотворение «Мама,я тебя люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:



Мама,я тебя люблю...


Сегодня день чудесный,
Душевный,дорогой,
И ангел слез небесный,
Поздравить в день святой,
И празднество открылось,
Мы рады вас любить,
И все проблемы смылись,
Желаем долго жить,
Всем матушкам на свете,
Большого торжества,
Пускай дарят конфеты,
И счастья и добра,
Вы замечательны всегда!

Мы ценим ваши все заслуги,
Вы воспитали нас любя,
Как вы работали на кухне,
Мы не забудем никогда,
Порой немного даже злились,
Но велика у вас душа,
Ваши слова нам даже снились,
Вы в наших сердцах навсегда!

Поищем в данном дне ризон,
Все просто,вот же он,
Чтоб матушке родной,
Любимой не скучать,
Придуман праздник дорогой,
Его всем семьям отмечать,
Велело  бытие,
Пора нам праздник открывать,
Прими участие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама