Стихотворение «Если бы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Если бы....

Если бы я, однажды, родился,
Я бы, вначале улыбнулся,
А потом стал кричать,
Как люблю этот мир!
Если бы…
Я, вначале увидел тебя,
Прежде, чем умереть,
Я бы не стал этого делать,
Потому что влюбился…
Если бы…
Твои губы коснулись
Меня, прежде, чем я
Захотел изменить мир,
Я б никогда никого не убил,
Если бы…




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама