Стихотворение «Русская Матрёшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Русская Матрёшка

" Русская Матрёшка "

Русская Матрёшка - Добрый, Светлый Символ,
Образ Продолжения Пресвятой Руси.
И Фольклор Народный - Мудрый Сказ Красивый,
Связывает Скрепы Вековой Семьи.

Вроде - бы игрушка - но Глубинней Смыслы,
Русское Раздолье - Реки и Поля.
И Внутри Детишки - Поколения Нити,
Родовой Системы - Сердце и Душа.

Присмотревшись в Сути Русского Значения,
Вот тебе и Веры Православный Храм.
На Яйце Пасхальном - Роспись Вознесения,
И Христос Спасает Снова Жизни Нам.

Русская Матрёшка - не игра на ложках,
Символ Продолжения Пресвятой Руси.
И Россия - Дочка Сохранить Поможет,
Родовые Корни Вековой Семьи.

* 3 января - День Русской Матрёшки.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.01.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама