Стихотворение «2024 - Год Семьи в России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1006 +1
Дата:

2024 - Год Семьи в России

" 2024 - Год Семьи в России "

Две Тысячи Двадцать Четвёртый,
В России Год Дружной Семьи.
Народ Русский Мудрый и Твёрдый,
В Вопросах Здоровья Страны.

И Ценность Свою не меняет,
Святыни не продаёт.
Бывает...на час...засыпает,
А Выспавшись Снова Встаёт.

В Естественный Рост и За Дело,
Со Свежими Силами В Бой.
Отважно - Достойно и Смело,
Бог Русский Ведёт За Собой.

Нам даром не надо чужого,
Своё - б До Ума Довести.
И Нашего Русского Бога,
Мы Будем На Стягах Нести.

В Душе Он и в Сердце России,
На Небе Он и На Земле.
В Нём Черпаем Светлые Силы,
Другим Помогать и Себе.

Две Тысячи Двадцать Четвёртый,
В России Год Дружной Семьи.
Народ Русский Стойкий...Упёртый,
В Вопросах Защиты Страны!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.01.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 04.01.2024 (1)
Ну, за 2024 - Год Семьи в России! 
     20:45 04.01.2024 (1)
Поддерживаю!!!
     20:50 04.01.2024 (1)
Заходите "в гости", буду рад! 
     21:25 04.01.2024 (1)
Благодарю Георгий За Приглашение!!!Извините если что...не всегда получается
     21:32 04.01.2024
пожалуйста! 
Да, все мы занятые люди.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама