Стихотворение «Самый уважаемый политик Мира – Х Маск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Так к выборам Америка подходит,
С чего же Маск опрос такой проводит?
- По выбору народа в их стране
Если судить, то всё понятно мне.

Самый уважаемый политик Мира – Х Маск



Соцсеть Х Маск опросы провела
- Кто самый уважаемый Глава?
Три с лишним миллиона отвечали
Американцев – прецедент создали.

Джо Байден, Нетаньяху и Зеленский
К семнадцати процентам – самый дерзкий,
У Нетаньяху больше десяти,
А Байдену не дали и восьми.

Четвёртым, кроме них, Владимир Путин
В опросе лишним никогда не будет
- Набрал процентов с лишним шестьдесят
И кто в таком опросе виноват?

Как только опорочить не пытались
Главу России, но внизу остались,
Отрыв трёхкратный, Байден к девяти
От Путина в низа смогли уйти.

Так к выборам Америка подходит,
С чего же Маск опрос такой проводит?
- По выбору народа в их стране
Если судить, то всё понятно мне.

                03.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама