Я умру через месяц,
На коралловом острове,
Вечерком, часов в десять
Забеги за мной, господи...
Принеси мне напиться -
На коралловом острове
Нету пресной водицы...
Я так пить хочу, господи.
Слишком ночи долгИ,
На коралловом острове,
Здесь не видно ни зги,
Прибавь света мне, господи...
Легкий бриз – я дрожу...
Вечерком часов в десять,
Я тебя приглашу,
А пока еще месяц…
|